Gasthof Bären

Der Chef in seinem Element
Direkt von der Natur in den Landgasthof.
Unser Wild bringen die Jäger ohne Umwege in den Bären, wo es vom Chef
verarbeitet und frisch zubereitet wird.
Mehr Wildgenuss geht nicht!
 
Gäms und Rothirsch
Spezialitäten
aus Berner Hochjagd
ab Samstag, 16. September 2017
 
Rehspezialitäten
aus Berner Niederjagd
ab Freitag, 6.Oktober 2017
 
Pastetli
mit Pilze aus den
Emmentaler Wäldern
Mmmh…
so fein, das muss man probiert haben!
 
Vollmond-Fondue
Mit musikalischer Unterhaltung
Donnerstag, 5. Oktober 2017
Startzeit 17.30 Uhr auf der
zum Teil beheizten Terrasse.
 
Wildbuffet
Was vor ein paar Jahren ins Leben
gerufen wurde, ist heute eines, ja wenn nicht sogar
DAS beliebteste Wochenende im Bären.
Wer sich ein Wildgenuss der speziellen Art nicht entgehen lassen will, notiere sich
den Fr. 27. + Sa. 28. Oktober 2017 im Kalender.
Neben verschiedenen Salaten, Pilzen, Pasteten und Terrinen, gibt es auch Wildtrockenfleisch,
Rehpfeffer, Gäms- & Rehschnitzel, Knöpfli,
Rotkraut, Rosenkohl, Schwarzwurzeln, karamellisierte Marroni, Äpfeln, Birnen
und noch vieles mehr!
Reservation ist erforderlich!

 

Kontakt:

Gabriele und Hans Rickli

Gasthof Bären

Mühlegasse 2

3417 Rüegsau

 

Telefon +41 (0)34 461 12 08

 

gaby-hans.rickli@bluewin.ch

 

Öffnungszeiten:

Freitag - Samstag       

8.45 bis 00.30 Uhr 

Sonntag - Dienstag   

8.45 bis 23.30 Uhr

 

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

 

Zahlungsarten:

Visa

Mastercard

Maestro

Postcard

V-Pay

Copyright © . All Rights Reserved.