Gasthof Bären

Mehr Wildgenuss geht nicht!

Direkt von der Natur in den Landgasthof. Unser Wild bringen
die Jäger ohne Umwege in den Bären, wo es vom Chef
verarbeitet und frisch zubereitet wird. 

Gäms und Rothirsch Spezialitäten

aus Berner Hochjagd

ab Samstag, 15. September 2018 

Rehspezialitäten

aus Berner Niederjagd

ab Freitag, 5.Oktober 2018 

Pastetli mit Pilzen aus den Emmentaler Wäldern

Mmmh… so fein, das muss man probiert haben!

 


Rehrücken Bären

Mit hausgemachten Knöpfli und

frischem Herbstgemüse

Rehrücken ab 2 Personen und
nur auf Vorbestellung.


Vollmond-Fondue

Mit musikalischer Unterhaltung

Dienstag, 25. September 2018
Startzeit 18.00 Uhr auf der

zum Teil beheizten Terrasse.


Wildbuffet

Was vor ein paar Jahren ins Leben
gerufen wurde, ist heute eines, ja wenn nicht sogar
DAS beliebteste Wochenende im Bären.

Wer sich ein Wildgenuss der speziellen Art nicht entgehen lassen will, notiere sich

den Fr. 26. + Sa. 27.Oktober 2018 im Kalender. 
Neben verschiedenen Salaten, Pilzen, Pasteten und Terrinen, gibt es auch Wildtrockenfleisch,

Rehpfeffer, Gäms- & Rehschnitzel,

Knöpfli, Rotkraut, Rosenkohl, Schwarzwurzeln, karamellisierte Marroni, Äpfeln, Birnen und noch vieles mehr!

Reservation ist erforderlich!

 

 

Kontakt:

Gabriele und Hans Rickli

Gasthof Bären

Mühlegasse 2

3417 Rüegsau

 

Telefon +41 (0)34 461 12 08

 

gaby-hans.rickli@bluewin.ch

 

Öffnungszeiten:

Freitag - Samstag       

8.45 bis 00.30 Uhr 

Sonntag - Dienstag   

8.45 bis 23.30 Uhr

 

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

 

Zahlungsarten:

Visa

Mastercard

Maestro

Postcard

V-Pay

Copyright © . All Rights Reserved.